Рестораны и кафе

Dizengof/99 в древнем городе — кафе израильской кухни в Ташкенте

В Ташкенте открылось новое кафе израильской кухни Dizengof/99, созданием которого занимались архитекторы из бюро UTRO.

На высоте: ресторан Benuar по дизайну бюро Archpoint

Benuar чем-то напоминает рестораны Cipriani в Средиземноморье: баланс текстур, материалов и пространства создают у гостя ощущения полного комфорта. Также ощущаешь себя дома. Или, например, на яхте — учитывая, что две стены ресторана выходят за парапет, за которым начинается море.

Когда я стану великаном: ресторан Hayrik в Ереване

Студия дизайна Елены Крыловой представила проект ресторанного комплекса Hayrik при отеле Seven Visions в Ереване.

Секретный храм: экспериментальное пространство-бар в Астане

Заказчики мечтали о создании бара, который отражал бы их философию и отношение к авторским напиткам. Основная идея заведения заключается в том, что фокус здесь на авторских коктейлях, миксологии вкусов и ароматов. Меню здесь отсутствует, как и кухня и закуски. Каждый напиток создается специально для посетителя после того, как бармены проводят с ним беседу.

Победила дружба: атмосферный и прикольный паб The Friendlys в Астане

Рустам Миннеханов и Сергей Бекмуханбетов из студии дизайна Kvadrat Architects оформили в Астане интерьер музыкального паба The Friendlys.

Про людей и для людей: ресторан сети True Cost

Заказчик пришел в дизайн-студию Esenins не в первый раз: до этого дизайнеры Кристина Есенина, Михаил Есенин и Елена Шушлина уже оформляли для него ресторан...

За тридевять земель: ресторан Ivanka от бюро Archpoint

Этой зимой на четвертом этаже комплекса Neva Towers в Москва-Сити открылся новый проект Александра Воробьёва — рыбный ресторан Ivanka.

Горные вершины и альпийские луга: интерьер ресторана «Альпери»

Сам отель находится за городом, окружен природой и уже успел стать любимым местом для постоянных посетителей. Новое убранство создавали с намеком на австрийский экостиль, а в качестве материалов использовали битый камень и дерево.

Ресторан NOME — санкции, метаморфозы света и солнце на закате

Студия Esenin’s Design переоформила ресторан в Москве в непростое время и влюбила в себя заказчика.

Призраки прошлого: кафе-столовая «Кремлёвский» от студии «Бюровместе»

Помещение находилось в центре Москвы, в доме старого фонда — жилом здании в стиле советского ампира. Очевидно, что оно было с самого начала спроектировано под ресторан, но, скорее всего, он занимал большую площадь и имел несколько входов.