Дома

Призрак дома на холме: миниатюрный особняк в Калифорнии

Странная на первый взгляд форма дома полностью обоснована – каждая грань конструкции выполняет определенные функции, и не только технические.

Белоснежная вилла в Альпах по проекту Coop Himmelb(l)au: катер в кухне и винный шкаф-путешественник

Знаменитое австрийское бюро Coop Himmelb(l)au так увлеклось частным загородным домом, что разработало для заказчиков даже сервизы и дверные ручки.

Самый уютный дом в мире: личный замок дизайнера Жана-Луи Денио

Интерьер собственного дома Жана-Луи Денио в Шантильи — квинтэссенция того, что он любит и умеет делать с жилыми пространствами.

Интерьер от Полины Пидцан и сервиса Room Look: американская классика, синие акценты и элементы ар-деко

За свою 10-летнюю карьеру Полина Пидцан не раз сталкивалась с тем, что не все поклонники её творчества могут позволить себе интерьер премиум-класса. Кому-то не хватало...

Деньги в топку: новая коллекция каминов Келли Хоппен для Chesneys

Камины из коллекции известного дизайнера и марки Chesneys: дорого, модно, горячо!

Дом в Беверли-Хиллз по дизайну Дэна Куэваса: черная библиотека, современное искусство и стол-путешественник

Американский дизайнер Дэн Куэвас оформил дом для своей старой знакомой. Из всех окон открывается вид на сад, а интерьер украшают произведения современного искусства.

Загородный дом от Нади Зотовой и студии Enjoy Home: яркие акценты, декоративные обои и полное взаимопонимание с клиентом

Размеры дома и большая площадь помещений дала им возможность без лишних опасений использовать крупные орнаменты: некоторые комнаты украшены полами или обоями с фигурными орнаментами, в хозяйской ванной лежит цементная плитка с узором по эскизам дизайнеров, а гостевую украсили деревянные стендовые панели.

Дом в Подмосковье: мрамор, притворяющийся деревом, и разноцветные спальни

Для Ольги Черненко из White & Black Design Studio дом в Подмосковье стал третьим проектом, который она делает с этими заказчиками — семьёй с тремя...

Дом в Подмосковье: новый этаж, новый метраж и неожиданный цвет

Классический стиль остался, но вот цветовая гамма стала радикально другой — теперь в доме белый интерьер с яркими красными акцентами. 

Дом в Бейруте: шикарные виды, мудрая обезьяна и волшебный гриб

Приспосабливая свой дом для экспонирования искусства, Карим убрал из него всё излишне декоративное. "Я выкинул всё цветное, всё, что "спорит" с искусством", — объясняет он.