Путешествия

Лекарство от здоровья: мрамор и натуральное дерево в отеле Chenot Palace в Габале

Оздоровительный wellness-отель расположен в Габале, самой красивой части Азербайджана, в окружении соснового леса на берегу озера Нохур.

Келли Хоппен оформила отель LUX* Grand Gaube на Маврикии

Отель на берегу Индийского океана сам по себе не может быть плох. А если над его интерьером потрудилась Келли Хоппен, то тогда это просто волшебное место!

Дом в снегу: отреставрированный отель L’Arboisie в Межеве

В L'Arboisie 69 номеров и люксов площадью от 20 до 144 м2, которые подойдут и супругам, и парам с детьми, и просто большим компаниям друзей. Для интерьеров Шанталь выбрала теплые неяркие тона, натуральное дерево и шерстяные ткани.

Вернёмся к вашим баранам: симпатичный ресторан «BARAШЕК» в Йошкар-Оле

На кухне поставили аутентичные казаны для приготовления плова, а в интерьер было решено интегрировать образ заглавного героя.

Девять раз отмерь: отель «Бумеранг» в «Лисьей норе»

Этот отель подмосковного стрелкового комплекса действительно имеет форму бумеранга, и построен он очень необычным способом — его создали из девяти отдельных домиков.

Отель Room Mate Bruno в Роттердаме: цвет, пряности и моряцкие байки

В конце лета в Роттердаме открылся очередной отель испанской сети Room Mate — Bruno. Он расположен в здании XIX века в портовом районе; когда-то оно было складом экзотических специй.

Среди берёз: ресторан Le Belvédère от Studio MHNA

Дизайнерам было важно передать расслабляющую атмосферу – а открытые пространства, отделка из натурального дерева и приятный глазу синий цвет, по задумке Studio MHNA, настраивает посетителей на отдых.