Квартиры

Американка в Париже: квартира с расписной стеной и бесполезной скульптурой

Элегантность — ключевое слово, которое приходит на ум при описании этого интерьера. Но элегантность небрежная, слегка богемная.

Квартира на стыке двух домов от Юлии Голавской: винтаж, две кошки и собака

Спальню оклеили обоями от американского бренда Schumacher в тон краске гостиной, столовой и кухни. Цветом выделили только прихожую — она стала кирпично-красной, Юлии хотелось, чтобы вход был выразительным.

Смешные коллекции и парижская квартира Доминик Киффер

В новом помещении была масса преимуществ: большая открытая гостиная и много окон. «Квартира легкая и воздушная! — замечает Доминик, — и я совсем не чувствую себя стеснённой».

Дуплекс в Париже: дизайн Пьера Йовановича, минимализм и дерево

Заказчик попросил интерьер минималистический и похожий на загородный дом больше, чем на квартиру. Для начала Йованович буквально выпотрошил пространство.

Небольшая квартира c альковом и арт-стеной: дизайн Жени Ждановой, инь-ян, зеркала и фактуры

Дизайнер Женя Жданова полностью переделала существующую планировку квартиры: кухня переместилась на место гостевого санузла, барная стойка разделила кухню и гостиную, а стена между гостиной и детской подвинулась, освобождая место для дивана.

Восток-Запад: московская квартира для любителя Англии и Индокитая

В общественной зоне — стиль "лофт". В рабочей зоне классики в её серьезном "мужском" изводе. По всей квартире — этнические сувениры и мебель, которые заказчики привозили из путешествий.

Квартира в Доме Гельриха: винтаж, молдинги и оранжевые кресла в проекте Нателы Манкаевой

Этот яркий во всех смыслах интерьер Натела Манкаева создала в эклектичном пространстве исторического дома, в качестве основы подобрав мебель из разных стран и времен.

Квартира в центре Москвы: космический портал, древесная гостиная и альков, покрытый зеленью

Над интерьером московской квартиры потрудилась дизайнер Елена Тихонова, после чего там появились стена из стекла, выход в космос и лиственный лес.

Деньги в топку: новая коллекция каминов Келли Хоппен для Chesneys

Камины из коллекции известного дизайнера и марки Chesneys: дорого, модно, горячо!

Квартира в Москве от архитектурного бюро ДИА: серые стены, массив дерева и рыжие стулья

Дмитрий Быков в этой творческой команде отвечал за функциональность и геометричность форм, а Евгения Фурменкова старалась вносить в интерьер женственные, мягкие и уютные детали.