Квартиры

Рукописные обои, бархат и брашированное дерево: квартира в Майами

Несмотря на то, что квартира находится на высоком этаже, присутствие океана очень чувствуется благодаря панорамным окнам. Близость воды в интерьере хотелось, как водится, подчеркнуть.

Отрисуем – будем жить: старомосковская квартира на Патриарших

О том, как дизайнер Вера Савельева нарисовала практически всю мебель и столярные изделия, чтобы оформить небольшую квартиру на Патриарших прудах.

Квартира 415N

Наполненные естественным светом апартаменты с большой библиотекой.

Серый цвет, камин и отсутствие стен: интерьер квартиры от студии WOWDOM

Квартира не рассчитана на постоянное проживание и вечеринки с большим количеством гостей – например, в ней полностью отсутствует зона «столовой», на замену которой пришли барная стойка с двумя стульями.

Гном, лягушка и красное дерево: маленькая квартира в горах

Площадь квартиры всего 30 м2 – но внутри есть и полноценная кухня, и столовая, и ванная комната, и даже спальные места аж на шесть человек.

Маленькая квартира с синими стенами для художницы

На площади в 49 м²  дизайнеру предстояло создать функциональное пространство с достаточным количеством мест для хранения книг и картин, а главное поиграть с цветами – использование насыщенных красок было основным пожеланием заказчицы.

Как создать квартиру, которой будут довольны все члены семьи: рассказывает дизайнер

Выстраивая планировку, я представляла себя гостем, мысленно заходила в квартиру и спрашивала себя: «Что я увижу в первую очередь, пробуждает ли это интерес?» – рассказывает Елена Новосёлова.

Стеклянные перегородки и красная стена в гостиной: квартира в ЖК Вандер Парк

Квартира в ЖК Вандер Парк площадью 88 м² имела свободную планировку с небольшой несущей частью стены, и высокими окнами по двум стенам. У заказчиков уже был готов план помещения, который их удовлетворял – однако дизайнеру он не понравился из-за нелогичного зонирования, странных размеров и расположений комнат.

Ковёр всему голова: квартира для студентки в центре Санкт-Петербурга

Стены квартиры покрасили в светлые оттенки, чтобы сделать их своего рода фоном для ярких и заметных предметов мебели и светильников.

Авторский арт и мебельный микс: квартира по дизайну Ильи и Светланы Хомяковых в Дюссельдорфе

Квартира под сдачу в Дюссельдорфе – яркий и живой проект Ильи и Светланы Хомяковых из бюро QuatroBase.