Квартиры

В темно-синем лесу: «туманная» квартира по дизайну Яны Уховой

Квартиру-студию площадью 50 квадратных метров в ЖК Neva Towers дизайнер Яна Ухова называет «Kiss of foggy forest» – «Поцелуй туманного леса».

Двери в прошлое: лепнина, каминный портал и портрет Ленина

Отправной точкой и главной целью реставрационных работ стали двери, уникальные, двустворчатые с необычной раскладкой.

Квартира у моря со сложной планировкой

Квартира, оформленная Олесей Шляхтиной, создавалась для семейной пары, которая проживает за границей, но всегда мечтала иметь «квартиру для отдыха» на побережье Краснодарского края. Квартира...

Из Сибири с любовью: квартира для семьи с двумя детьми в Кемерово

Объект находился в новостройке 2018 года – точнее, два объекта, потому что пространство площадью 160 м² родилось из слияния двух соседних квартир.

Пентхаус с видом на воду в Челябинске

Главный принцип работы Индиры – это создание интерьера, в котором будет в первую очередь комфортно его хозяевам. Что при этом не означает, что также удобно будет и кому-то другому.

Цвета земли: квартира по дизайну Евгении Шимкевич в Самаре

Планировка была хорошей, а квартира светлой и с приятным видом на город. В план входило снятие старых обоев и покраска стен и потолков, а вот двери и ламинат решили оставить нетронутыми.

Усилия любви: собственная квартира дизайнера Ольги Комаровой

Дизайнер Ольга Комарова «неспешно и с любовью» декорировала свою квартиру в течение пяти лет и решила показать нам результат своих усилий.

Бетонные стены, нежная плитка и растерянные строители: квартира от студии КубКвадрат

Первым пожеланием заказчицы, обратившейся к дизайнерам студии КубКвадрат, Татьяне Понамарёвой и Ольге Елизаровой, было оставить как можно больше бетонных стен и потолков.

Бетон, дерево, бульдоги и кот-репортёр: брутальная квартира-трансформер от бюро ToTaste

Питерское дизайн-бюро ToTaste, основанное Максом Жуковым и Виктором Штефаном, оформило замысловатую квартиру в стиле «лофт» для семьи с двумя детьми.

Двухуровневая квартира с воздушной лестницей и каменной стеной

Помещение, над которым работали дизайнеры, имело вытянутую форму, что осложняло естественное освещение центральной его части. Зато были высокие потолки, а все помещения были достаточно просторными.