Интерьер

Келли Хоппен оформила отель LUX* Grand Gaube на Маврикии

Отель на берегу Индийского океана сам по себе не может быть плох. А если над его интерьером потрудилась Келли Хоппен, то тогда это просто волшебное место!

Призрак дома на холме: миниатюрный особняк в Калифорнии

Странная на первый взгляд форма дома полностью обоснована – каждая грань конструкции выполняет определенные функции, и не только технические.

Полосатая спальня и стена из мрамора: интерьер квартиры по дизайну Келли Уирстлер

Сегодня интерьер выглядит более чем драматично: здесь стоят двери с отделкой из меди, стена за камином сделана из мрамора Negro Marquina. Стулья украшены узорами под граффити и шкуру зебры, а обои расписаны вручную.

Вернёмся к вашим баранам: симпатичный ресторан «BARAШЕК» в Йошкар-Оле

На кухне поставили аутентичные казаны для приготовления плова, а в интерьер было решено интегрировать образ заглавного героя.

Американка в Париже: квартира с расписной стеной и бесполезной скульптурой

Элегантность — ключевое слово, которое приходит на ум при описании этого интерьера. Но элегантность небрежная, слегка богемная.

Белоснежная вилла в Альпах по проекту Coop Himmelb(l)au: катер в кухне и винный шкаф-путешественник

Знаменитое австрийское бюро Coop Himmelb(l)au так увлеклось частным загородным домом, что разработало для заказчиков даже сервизы и дверные ручки.

Квартира на стыке двух домов от Юлии Голавской: винтаж, две кошки и собака

Спальню оклеили обоями от американского бренда Schumacher в тон краске гостиной, столовой и кухни. Цветом выделили только прихожую — она стала кирпично-красной, Юлии хотелось, чтобы вход был выразительным.

Смешные коллекции и парижская квартира Доминик Киффер

В новом помещении была масса преимуществ: большая открытая гостиная и много окон. «Квартира легкая и воздушная! — замечает Доминик, — и я совсем не чувствую себя стеснённой».

Дуплекс в Париже: дизайн Пьера Йовановича, минимализм и дерево

Заказчик попросил интерьер минималистический и похожий на загородный дом больше, чем на квартиру. Для начала Йованович буквально выпотрошил пространство.

Девять раз отмерь: отель «Бумеранг» в «Лисьей норе»

Этот отель подмосковного стрелкового комплекса действительно имеет форму бумеранга, и построен он очень необычным способом — его создали из девяти отдельных домиков.