Декор

Старое раскидистое и очень живописное дерево – главный акцент проекта, полностью определивший планировку дома.
Заглянем в роскошные интерьеры Central Park Tower – самого высокого жилого небоскрёба в мире.
Подземное жилище, спрятанное в лесной ландшафт.
Открытие нового помещения Atelier Choutko прошло в рамках Trend Week, организованной журналом Elle Decoration. Лучшие дизайнеры Москвы по достоинству оценили галерею – камерную по размерам, но с высочайшей концентрацией шедевров ручного ткачества на каждом сантиметре площади. В галерее представлены...
Функциональный и весьма минималистичный дом среди рисовых полей острова Хонсю.
Мы собрали для вас 10 вещей, которые помогут организовать пространство и сделать ваши домашние/рабочие часы продуктивными, комфортными и чуть более приятными.
Отрывок: Минималистичный дом на сваях в эвкалиптовой роще.
Новый фасад казино «Астория» с золотыми химерами от студии Circus Delight.
Квартира в Минске по проекту архитектурного бюро «Бахарев и партнёры» выдержана в нарядной американской классике. Проект сложный, в нём много заказных элементов и очень сложная отделка, но архитекторы вспоминают его с любовью и даже некоторой ностальгией, потому что работа проходила гладко и была, что называется, в радость.
Художник Алексей Ланцев создаёт эмоциональные картины, которые замечательно прижились в современных интерьерах – частных и не только.

Квартира в Чебоксарах: чёрная стена, дизайнерские ковры и коллекция ракушек

Квартира располагалась в новостройке и требовала перепланировки – стены пришлось сносить и возводить заново почти все, оставили только полутораметровые бетонные «рёбра» внутри помещений, которые трогать было нельзя.

Великий Madison: новый ресторан в центре Москвы в стиле ар-деко

Стиль ресторана выдержан в каждой детали. Фасад здания украшает золотая вывеска, световое окно с позолоченной металлической сеткой и рисунком в стиле ар-деко, чёрный лакированный козырёк, на котором восседают два золотых барса.

Лаконичная гостевая квартира в Санкт-Петербурге

«Для меня в интерьере важны общая гармония и отражение желаний заказчика. Конечно, я всегда стараюсь “провести” заказчика по верному пути, создать современный, модный интерьер. Но, надеюсь, что мне удаётся тактично корректировать, а не навязывать свои пристрастия».

Террасированный дом в норвежских фьордах

В доме у моря есть свой собственный внутренний ландшафт, повторяющий рельеф склона.

15 архитектурных проектов для жизни в космосе

Подборка «внеземных» проектов к 50-летию со дня высадки человека на Луну.