Профи

Интервью: DesignChat.com в гостях у Йозефа Швайгера

Новое на нашем сайте – видеоинтервью с интересными людьми, работающими в сфере архитектуры и дизайна. Евгения Микулина в гостях у Йозефа Швайгера: директора компаний AutriaWood и Evropoly, которые специализируются на производстве уникальных деревянных покрытий.

Изгоняющий беса скуки: основатель галереи Milli.Art Михаил Лазарев

Евгения Микулина встретилась с основателем галереи современного искусства Milli.Art Михаилом Лазаревым и расспросила его о проекте.

Архитектура впечатлений: кто и как делает арт-выставки эффектными?

«Мы всегда работаем с ценными (а иногда даже бесценными) вещами и памятниками и должны разбираться с особенностями экспонирования тех или иных артефактов».

Познавая белый цвет: керамика Светланы Левадной

"Домашняя коллекция" Светланы Левадной — вазы, небольшие столики и другие аксессуары из керамики, которые выпускаются под брендами Levadnaja Ceramics и Levadnaja Home.

Запишите адресок: новый шоурум Liaigre в Москве

Новый шоурум Liagre в Москве находится по адресу Кутузовский проспект, 33.

Интервью: в студии DesignChat.com – Никита Токарев, директор архитектурной школы МАРШ

Новое на нашем сайте – видеоинтервью с интересными людьми, работающими в сфере архитектуры и дизайна. Наш гость – Никита Токарев: архитектор, директор архитектурной школы МАРШ.

Гид по европейскому паркету: Design Studio Parquet

О тонкостях паркетного ремесла в России и за рубежом и лучших европейских фабриках.

Союз земли и огня: керамические покрытия от Iris Ceramica Group

Компания Iris Ceramica Group – один из безусловных лидеров в сфере производства керамических покрытий. Главные принципы работы компании – инновации, дизайн и экологичность.

Мебельное производство Rooma design & furniture: русская мебель в американском стиле

Своей линейкой Rooma облегчила жизнь любителям midcentury в России – предметы этого стиля не нужно искать на европейских барахолках или заказывать из-за границы за большие деньги и с потерей времени; они производятся в России, доставляются на место быстрее и стоят дешевле.

Интерьерное агентство Lighton: точка доступа к высокому мебельному дизайну

Для чего мебельной фабрике нужна компания-представитель, как это ускорит продажу, и какая от этого польза дилерам бренда и дизайнерам?