Коллекции

Марка Yves Delorme отмечает своё 175-летие

...на создание комплекта постельного белья Merveil, украшенного замысловатым орнаментом, у вышивающих его людей уходит более 600 часов.

Закат у океана: новый ковёр от Олега Клодта и Анны Агаповой

В сентябре прошлого года дизайнеры и создатели бренда O&A London Олег Клодт и Анна Агапова представили на фестивале London Design Festival коллекцию ковров ручной работы...

Познавая белый цвет: керамика Светланы Левадной

"Домашняя коллекция" Светланы Левадной — вазы, небольшие столики и другие аксессуары из керамики, которые выпускаются под брендами Levadnaja Ceramics и Levadnaja Home.

Летние каникулы: новая коллекция уличной мебели Cassina

В этом году Cassina выступила мощным фронтом, приготовив не только традиционные столы-шезлонги-диваны, но ещё и ковры, аксессуары и уличный свет.

Графика на стенах: коллекция итальянской мозаики от Bisazza х Fornasetti

В коллекции представлены четыре вида мозаики, каждый из которых претендует на то, чтобы стать изысканным декором даже в самой утончённой обстановке.

Оазис в доме: новая коллекция обоев от Кристины Челестино и марки Misha

...плавные линии, округлые линии и переходы цвета в её произведениях западают в душу каждому, кто знаком с работами Кристины.

Чувство и чувствительность: Маттео Тун и его керамическая плитка Sensi

Совместный продукт Маттео Туна и Florim – коллекция большеформатной керамической плитки, которую можно использовать как в интерьере, так и на улице.

Цветок лилии, влияние Гауди, фактура дерева, пуфы-камешки и лампа-Земля: новые предметы от Flou

Новая коллекция итальянского бренда Flou вдохновлена природой. Рассказываем о некоторых предметах подробнее.

Пейсли, пальмы и фламинго: долгожданная коллекция тканей Cole & Son

Релиза тканей от британского бренда обоев Cole & Son дизайнерское сообщество ждало в течение многих десятилетий. Коллекцию создали на основе принтов с обоев-бестселлеров, которые...

Природа – лучший учитель: новая коллекция Flou

Итальянский мебельный бренд Flou успешно пережил карантин и представляет новую коллекцию мебели и тканей Learning from Nature («Учимся у природы»).