Квартира для семьи с двумя детьми по дизайну HoHomeStudio

Некоторые клиенты остаются с дизайнерами надолго: квартира, о которой мы сегодня расскажем это второй проект, который Юлия Хохлова, основатель HoHomeStudio, делает для заказчиков. На подходе третий – загородный дом.

Квартира в Москве по дизайну Юлии Хохловой и Марджаны Королёвой.

Квартира расположена в ЖК Спутник, на Новорижском шоссе, рядом с МКАД. Место не самое экологичное, но высота 30-го этажа и окна, которые выходят на три стороны комплекса, компенсировали возможные проблемы. С самого начала Юлия поняла, что с помощью удачной планировки, тут можно выделить три спальни и открытую общую зону.

Площадь квартиры 77 м²: внутри хватило места и на два санузла и большую зону для гардероба, и на отдельные комнаты для детей (в семье есть дочь и сын), и на просторную угловую спальную с большими окнами. В качестве стилистики выбрали современную городскую классику, в сдержанной цветовой гамме с преобладанием тёплого серого цвета и небольших акцентов в мебели.

Кухня-гостиная в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Освещение Elevel. Плитка керамогранит Kerama Marazzi. Настенные покрытия DecorItaly. Корпусная мебель – Владимирская мебельная мануфактура. Мягкая мебель – Елена Гусева.
Кухня-гостиная в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Освещение Elevel. Плитка керамогранит Kerama Marazzi. Кухня – Владимирская мебельная мануфактура. Мягкая мебель – Елена Гусева.
Кухня-гостиная в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Освещение Elevel. Плитка керамогранит Kerama Marazzi. Настенные покрытия DecorItaly. Корпусная мебель, кухня – Владимирская мебельная мануфактура. Мягкая мебель – Елена Гусева.

Начало работы пришлось на начало карантина – что усложнило некоторые задачи, но Юлия и её команда справились и с подборами, и с закупками. Реализация проекта заняла в общей сложности около 9 месяцев.

Заказчики активно участвовали в выборе мебели и стройматериалов, а также следили за реализацией разработанного проекта: эскизы всех помещений принимались ими с первого раза и им было важно, чтобы исполнение в реальности максимально совпадало с визуализациями.

Кухня-гостиная в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Живопись – Анна Коваль. Освещение Elevel. Настенные покрытия DecorItaly. Корпусная мебель – Владимирская мебельная мануфактура. Мягкая мебель – Елена Гусева.
Зона гостиной в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Живопись – Анна Коваль. Освещение Elevel. Настенные покрытия, DecorItaly. Корпусная мебель – Владимирская мебельная мануфактура. Мягкая мебель – Елена Гусева.

Конечно, такой работе способствовало ещё и то, что заказчики уже работали с Юлией, а все системы и процессы уже были отлажены. Уровень доверия клиентов безусловно помогал скорости работы и уровню комфорта – всё шло, как по маслу.

Сама Юлия вспоминает о работе над этим проектом: «На мой взгляд, получилось создать пространство, в котором комфортно жить и работать. Цветовая гамма интерьера позволяет менять его настроение в зависимости от желания заказчика наполнять его цветом или нейтральными деталями. Основной плюс – планировочное решение квартиры, которое позволило оптимально распределить пространство под хранение, зону отдыха и работы. Самое главное в проекте – гармоничное сочетание формы и цвета: всё максимально эргономично и практично».

Спальня хозяев по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Живопись – Анна Коваль. Освещение Elevel. Настенные покрытия DecorItaly. Корпусная мебель – Владимирская мебельная мануфактура. Мягкая мебель – Елена Гусева.
Спальня в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Освещение Elevel. Корпусная мебель – Владимирская мебельная мануфактура. Мягкая мебель – Елена Гусева. Обои – Галерея «Артик».

Почти всю корпусную мебель создавали по чертежам и эскизам студии HoHomeStudio: кухня, шкафы, гардеробная, комоды, тумбы, письменные столы. С реализацией обратились к Владимирской мебельной мануфактуре. А вот мягкую мебель комплектовали у разных российских поставщиков, на заказ.

Юлии и её команде в очередной раз удалось создать интерьер комфортный для заказчиков и с их «характером», используя для этого свои художественные навыки. Главное здесь – баланс между идеями дизайнера и пожеланиями клиента, который помогает создать практичное пространство с эстетической наполняющей.

Вид на зону кухни-столовой.
Кухня выполнена на заказ по эскизам дизайнеров, Владимирская мебельная мануфактура.
Спальня хозяев в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Живопись – Анна Коваль. Освещение Elevel. Настенные покрытия DecorItaly. Корпусная мебель – Владимирская мебельная мануфактура. Мягкая мебель – Елена Гусева.
Вся корпусная мебель изготовлена на заказ по эскизам дизайнеров.
Детская комната в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Обои – Галерея «Артик».
Детская по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Освещение Elevel. Обои – Галерея «Артик».
Комната сына в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Обои – Галерея «Артик».
Комната сына в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Живопись – Анна Коваль. Настенные покрытия DecorItaly. Корпусная мебель – Владимирская мебельная мануфактура. Мягкая мебель – Елена Гусева. Обои – Галерея «Артик».
Санузел по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Освещение Elevel. Плитка керамогранит Kerama Marazzi.
Холл в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Живопись – Анна Коваль. Освещение Elevel. Плитка керамогранит Kerama Marazzi. Настенные покрытия DecorItaly. Корпусная мебель – Владимирская мебельная мануфактура. Обои – Галерея «Артик».
Холл в квартире по дизайну Юлии Хохловой и HoHomeStudio. Живопись – Анна Коваль. Освещение Elevel. Плитка керамогранит Kerama Marazzi. Настенные покрытия DecorItaly. Корпусная мебель – Владимирская мебельная мануфактура. Обои – Галерея «Артик».
Планировка квартиры.